Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

КИРА Написал(а): 29 мая 2013 г. в 20:42

у меня у одной сайт зависает?

OKSI Написал(а): 29 мая 2013 г. в 20:45

что нибудь в сливочно шоколадных тонах,или цвет каких нить спелых фруктов и какой нить огромаднейший постер с цветами над столом)))ой блин у мя воображение разигралось звиняйте...

VS Написал(а): 29 мая 2013 г. в 20:46

Когда есть желание перемен в жизни окружающей, то как правило начинать нужно с себя!*YES*:=) Убедили! На днях займусь новациями..*BOW**PLOTTING*:D:D

VS Написал(а): 29 мая 2013 г. в 20:48

Меня уже даже тормозящий форум не расстраивает и не смешит...*YES* Всем спокойной коли так и до встреч...*HI*

OKSI Написал(а): 29 мая 2013 г. в 20:52

а окно на кухне выходит на юг или на север ,если на юг то мона более холодные оттенки использовать синий синезедёный ,а если на север то лучшетёплые желтый оранжевый красный...

VS Написал(а): 29 мая 2013 г. в 20:54

на север Окси))))) учту рекомендации*YES**HI*

КИРА Написал(а): 29 мая 2013 г. в 20:54

раз зависли, то всем спокойной ночи)))

OKSI Написал(а): 29 мая 2013 г. в 20:54

и мне пожалуй харе" вумничать" до свидания*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*