Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ЛЕНыН Написал(а): 22 мая 2013 г. в 04:11

Не а XPXPXP

Ведьма Написал(а): 22 мая 2013 г. в 04:17

Всё!..Вражина!..ты попал!..А пироженку я с собой заберу..вечером съем!)))

ЛЕНыН Написал(а): 22 мая 2013 г. в 04:25

Хнык-хнык :-[:-[:-[

ДИнь Написал(а): 22 мая 2013 г. в 11:41

фуууууу...чет формалином пованивает*DEAD*

ЛОШАхороша Написал(а): 23 мая 2013 г. в 04:07

САРДЕЛЬКИ ПРОТУХЛИ) говорили, ешьте вегетарианскую травку и будете как лошади

VS Написал(а): 23 мая 2013 г. в 10:36

... тарвку надо не есть, а вдыхать роамат!-первое) второе- сардельки сожрали звери, причём с остервенением*YES* и третье - формалин кто-то открыл, но быстро закрыл))(остаточные явления)*SHRUG* И последнее! - лучше свежезамороженных альфа-омега-жирных кислот под одовку - немае!*YES**EXCITED**THUMBS_UP*:D

VS Написал(а): 23 мая 2013 г. в 10:38

:DXP- на всякий случАй*YES**SEE*

VS Написал(а): 23 мая 2013 г. в 10:46

Как настроение у Агрономочек*HUH**HI*

Астра Написал(а): 23 мая 2013 г. в 10:56

Приветик, Вэсик!)))))) Балдежное настроение))))))) Нас ...., а мы крепчаем)))))))))))

Астра Написал(а): 23 мая 2013 г. в 11:00

Вэсик, прости за грубость, но вот такое настроение у меня было))))) Сейчас уже полегче)))))))))) Могу внятно разговаривать))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*