Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 21 мая 2013 г. в 19:40

Всё совершенно однозначно Инька! Форум не причём, эт меня антивирусник грузил и не пропускал сообщения)))) Потом испугался и ушёл... Я вот что хочу сказать! Молодцы девчонки*EXCITED**BOW* От настоящие подружки, не дали скучать теме, где сегодня заполнили одиночество и не дали погибать человечку, хоть и совсем, совсем простому - незамысловатому, но не злому!*YES**THUMBS_UP* Вы меня правильно поняли, что сам я стеснялся туда заходить...):-[

VS Написал(а): 21 мая 2013 г. в 19:47

надыть будет ограничить антивирусник до ручного режима обновлений*BOMB*

ДИнь Написал(а): 21 мая 2013 г. в 19:50

сайт тормозит...даже без антикогототам)))

VS Написал(а): 21 мая 2013 г. в 19:51

Инь, не подумай плохого*PLEASE* Я из аналогии "сонька-золотая ручка" взял..))) А с ваших весёлостей с Кирой, я просто тащился как змий))))*THUMBS_UP*:-)

VS Написал(а): 21 мая 2013 г. в 19:53

то бишь по стекловате)))) ниии.. у мене ещё под программкой записи, но уже перестал тормозить*YES**YES*:-)

VS Написал(а): 21 мая 2013 г. в 19:54

позаботился в своё время о защите прав потребителя*PLOTTING*:D

ДИнь Написал(а): 21 мая 2013 г. в 19:57

продуманные вы))))))))

VS Написал(а): 21 мая 2013 г. в 20:00

Это нисколько не добавляет vip привилегий*SHRUG*:D всё решают бабки!))) бурановские..)))*FLY*:D

ДИнь Написал(а): 21 мая 2013 г. в 20:05

..нууу...там еще бабки надвое сказали))))*THINKING**STUPID*

VS Написал(а): 21 мая 2013 г. в 20:09

Сказали: -что если надвое, то одному лучче пойтить по-хозяйству позаниматься!)))*YES* посему откланиваюсь и спасибо за приятное общение и за прочтение веселушек*BOW**BOW**BOW**HI**HI**HUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*