Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 16 мая 2013 г. в 18:08

Камин - это Очаг компании!:D Ну или должён быть однако!*YES**EXCITED*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 16 мая 2013 г. в 18:08

Канеш, ВЭСь!! Не сумлевйся даже*THUMBS_UP*:-)

СИБИРЯЧКА Написал(а): 16 мая 2013 г. в 18:09

Не..я про просто камин))

КАМИН Написал(а): 16 мая 2013 г. в 18:09

Сиба приветики :-), а пёст его знает, ыШШо не решил чем стать. А что мысля к тебе лезет в голову - так энто посленовогодний опохмельный синдром наверное *OMG*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 16 мая 2013 г. в 18:11

Ого...какой он у меня затяжной однако!:D

VS Написал(а): 16 мая 2013 г. в 18:11

Эк у вас запутато всё со временами года*JAW*:D:D

КАМИН Написал(а): 16 мая 2013 г. в 18:11

Зелёнк, а тущить этот наглый блеск моих глаз не надо разе :-)?

КАМИН Написал(а): 16 мая 2013 г. в 18:12

Верк а может энто у тя от сссиссстемматичесского недопивания? *EXCITED**EXCITED**EXCITED*

VS Написал(а): 16 мая 2013 г. в 18:13

Камин, а я пёста не знаю)))) и тушить ничого не собираюсь*YES* мне лично наравится када полыхает)))) хошь молния, хошь камин*THUMBS_UP**EXCITED**EXCITED*:D*BOW*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 16 мая 2013 г. в 18:14

А запросто...*SHRUG* чито делить?..*SHRUG* бядааа...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*