Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 16 мая 2013 г. в 14:42

Спасибо ВЭСиК)) Переходный - это еще ничего, нормально! Перейдет...во что-нибудь хорошее*YES**THUMBS_UP*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 16 мая 2013 г. в 14:43

Ладно...звиняйти..почапаю)) Талула, привет и пока!)) Всем всего хорошего и много!!!=-)*HI*

VS Написал(а): 16 мая 2013 г. в 14:44

Приветик TALULA*HI*:-) Со смайлами разобралась*HUH* Рад людям, которым нравится зелень*YES*:D

гостья Написал(а): 16 мая 2013 г. в 14:44

Моё вам радостное ЗДРЯСТИ!!=-)

VS Написал(а): 16 мая 2013 г. в 14:45

Здрясти Окся!*HI*:-) Ой, звиняюсь*SEE* -Партизанка:D

VS Написал(а): 16 мая 2013 г. в 14:46

Пока Сиби*HI* И тебе хорошестей*YES*:D

Маэстро Написал(а): 16 мая 2013 г. в 14:48

здравствуйте ребяты и девчаты *HI*

555 Написал(а): 16 мая 2013 г. в 14:50

здравствуйте партизанка:-)

гостья Написал(а): 16 мая 2013 г. в 14:50

ну может шпиён или там разведчик с меня никакущий ,зато партизанка что надо,секреты не разбалтывать могём или можем ну в общем,кажись я сама себя нахваливаю,а впрочем сам себя не похвалишь никто не догадаетси..:DXP

VS Написал(а): 16 мая 2013 г. в 14:55

Что-ли поужинаем при звёздах?*THINKING*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*