Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 04 мая 2013 г. в 06:09

Раз добровольно, то придётся принять, да же*HUH**PLOTTING**HI*

VS Написал(а): 04 мая 2013 г. в 06:11

Сам тоже буду вечера ждать с нетерпением*EXCITED*, а ща убегаю на поминки, чтоб к вечеру вернуться..*HI*=-)

Ведьма Написал(а): 04 мая 2013 г. в 15:46

Пасха наступила..а скорлупок нигде не видно..)))...упс..временной промежуток спутала:-)

СИБИРЯЧКА Написал(а): 04 мая 2013 г. в 16:20

Обещала - нате тортик, кушайте на здоровье! С днем рождения, кухня!!!))))*HI**FROG*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 04 мая 2013 г. в 16:22

Со свечками и розочками, воть))) Ой, голова садовая, здрасьте всем!*HI*=-)

ДИнь Написал(а): 04 мая 2013 г. в 16:25

ой))я первая))ля-ля-ля))))))))))))))мне пожалуйста с розочкой))))здравствуй,Верушка))))*HUG*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 04 мая 2013 г. в 16:28

Здравствуй, Инечка!=-)*HUG* Пожалуйста! Кушай на здоровье! Хозяина пока нет..но мы ему оставим самый большой кусок с самой большой розочкой *THUMBS_UP* и *KISS*за темку=-) Тортик баальшой, всем хватит=-)

Миа Написал(а): 04 мая 2013 г. в 16:29

Сиби,трям)))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 04 мая 2013 г. в 16:33

Привет, Миа, угощайся*BOW*=-)

Миа Написал(а): 04 мая 2013 г. в 16:34

Ой,пасиб:) Мне уже и так хорошо)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*