Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маэстро Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 10:01

точно, Гастрономочка, аж уши оттопырил *SEE*

VS Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 10:02

Када авки перестают грезить, это значит, что праздник продолжается без обладателя оной!)))))))))))))) Посему, грезьте господа, ГРЕЗЬТЕ!!!*EXCITED**FLY**SEE**IN_LOVE*:D

Астра Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 10:03

ААААААААА, так ты еще и дразнишься))))))))) Вот уйду на три дня- ты же скучать по мне будешь))))))))))))))

Астра Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 10:04

Вэс)))))))))) Ничего не поняла, но призыв погрезить выполню)))))) Это мое любимое занятие)))))))))

Маэстро Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 10:07

чёт маловато, три дня, добрые люди на пару недель зарядились))))

VS Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 10:08

Агрономочка, значит ты продвинутый пользователь авки!))))))))))))

Астра Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 10:09

Турист, у меня же школа((( А там перерыв в празднике на два дня((((((((((( Вэсик, естесссссвенно))))))))

Маэстро Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 10:09

подвинутый :-D

Маэстро Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 10:11

так и давай выращивай, к урожаю приеду пробы снимать *PLOTTING*

Астра Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 10:13

Ладно, пошла я от вас, комплиментщики)))))) Мне еще окна помыть надо, а перерыв на чай закончился))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*