Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

КИРА Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 21:42

кучками по мильону передвигаются))))))

VS Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 21:42

Кирунь, видала чего Сеня казала?)))) Шоб про руки и концы ни гугу боле, а то не заснёт добрейшая душа!*STUPID**STUPID**STUPID*

КИРА Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 21:43

ладно, Вэс, будем песенку Чи слушать))))))))))) кого только в твоих камышах нет))))))))))))))))))))))

Осень. Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 21:43

)))усну, но сны будут меня смущать...)))

VS Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 21:46

Чик, ну я думал, шо ты друг мине.., а ты вдруг под прынца с флейтой волшебной превратился, хнык-хнык..:( Я терь чего, на камыши один и грудью?*DONT_TALK*

ЧИКАГО Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 21:46

КИРА.....уть ты как ушки навострила!!???.....:-D:-D....слушай.....
е-Ге-Гей хали-гали.....цоб-цобеа.....*MUSIC**MUSIC*:-D:-D

VS Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 21:47

Эх Сеня, Сеня..)))) не сны тя золотце смущают..)))))

КИРА Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 21:48

никогда не думала, что эта песенка про такое извращение)))))))))))))))))))))))))) особенно хали- гали возмутительны)))) да и цоб цобе ни в какие ворота)))))

Осень. Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 21:48

)))))))))можно не только грудью на камыши...хм...о чём это я?)))ладно. уйду я от вас) мне вставать скоро, а я ещё не ложилась)))

VS Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 21:48

Чик, четверть куплета не допел -не успел.. Эгегей-эгегей)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*