Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 21:15

Излишества лишають нас воли к содействию, по причине уменьшающегося статуса баланса на карточке финансовой дозволенности!*STUPID*XP:-D

VS Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 21:16

Каца я перегнул малёха))))))*SHAKE*:-D

Осень. Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 21:19

я выползла из камыша)))не ждали? приветик!))) кормите?)

КИРА Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 21:19

хахах))))) надо учится балансировать)) между приятными моментами и балансом на карточке))))))))))))))))))))))))хотя.... мы русские меры не знаем, краев не видим)))) гуляем со всей широтой)))))))))))))))))))))))))))))) кредитной карты)))

КИРА Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 21:20

какие густо населенные камыши у Вэсика)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Осень. Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 21:21

так...значит пьём?)))хорошо! не воду из под камыша, я надеюсь?)))

КИРА Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 21:22

тут вэс про карточку намекнул))))) значит, где то рядом банкомат))))) и он угощает))))

ЧИКАГО Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 21:23

камышовый рай......:-D:-D:-D....подпалить что ли? :-\....все покажутся кто в камышах сидит....:-D:-D:-D

Осень. Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 21:24

)))))НЕА) ОН ПО ХОДУ ПРЯЧЕТСЯ)))С ДЕНЮЖКОЙ В КАМЫШАХ))))

VS Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 21:25

Как жешь душевно и чувственно выразила ты сейчас то, что все понимают, стараются, но как правило остаются с широтой души в конце, но без карточки!*THUMBS_UP**YES* И только пробуждение заставляет нас почувствовать местами нашу неправоту и друзья, готовые поправить возникшие заблуждения, что лучше не станет...))))))))))):-D:-D:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*