Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 17 марта 2013 г. в 08:47

Затменька, а ты дитяцу тоже поцелуй и ругаться перестанет*YES* Пока Затменька*HI**HUG**KISS*

VS Написал(а): 17 марта 2013 г. в 08:50

Я тоже в магазин пошуршу тихэнько)))))) Покормить же себя надо или как?*STUPID*:D Всем пока*PSS**HI*

ЛОШАхороша Написал(а): 17 марта 2013 г. в 15:58

померли все((( тишинааааааааааааааааааа*MEDITATION**MEDITATION**MEDITATION*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 17 марта 2013 г. в 16:01

Та ни! Живыи...Затаилися*YES*

Астра Написал(а): 18 марта 2013 г. в 10:30

Владимир Раевский
Давно ли в неге утопал,
Пылая страстью безмятежной?
Давно ль зари восход блистающей встречал
На груди белоснежной?..

Шарлота! грозен взор завистливой судьбы -
Она нас разлучила,
Не внемля голосу мольбы,
Утехи цвет скосила.

Но буря грозная минет,
Мы свидимся с тобою -
Душа надеждою живет...
Разлука не страшна мечтою!..

VS Написал(а): 18 марта 2013 г. в 22:05

не знаю как - кто, а я собираюсь бросить мысли в чрево,XPXD для раздумий о суетном земном и неземном пожалуй тоже!

user 3473277 Написал(а): 18 марта 2013 г. в 22:36

*SLEEP*

Масаня Написал(а): 19 марта 2013 г. в 03:54

...ага,экономика- оппа....денег нехватат....рождаемость на нуле....а он о неземном,блинннн...

Масаня Написал(а): 19 марта 2013 г. в 04:16

....мммм,хотя почему бы и нет*THINKING*

Астра Написал(а): 19 марта 2013 г. в 06:08

)))))) Масяня, а о чем ему еще думать, если он метеоролог - наблюдает и исследует космические вихри и метели, метеоритные дожди звездопады?)))))))))))) Он и сам неземной- посмотри на авку- инопланетянин какой-то)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*