Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ДЭ Написал(а): 13 марта 2013 г. в 15:36

Коты вы все мартовские.Вэсик,я тебе могу ещё карТИНУ нарисовать.а вот выводы делать не спеши.ктож знает которая авторская...

ДИнь Написал(а): 13 марта 2013 г. в 15:36

а можно и с медом и со сметанкой?)))здравствуй миА

VS Написал(а): 13 марта 2013 г. в 15:37

Привет МИА!*HI* Блинчики и еже к ним - это класс!*BOW*:=)

МИА Написал(а): 13 марта 2013 г. в 15:37

VSик, ругаться порой полезно для нервов, чтоб разрядка была, нас так на курсах выживания учили))))

ДЭ Написал(а): 13 марта 2013 г. в 15:38

Приятного вечера всем.и прибывшим.пока...

МИА Написал(а): 13 марта 2013 г. в 15:39

Второй день пеку, зятя приглашала, седни сношка приходила, с зятем по соточке накатили, класс(_)(_)(_)

VS Написал(а): 13 марта 2013 г. в 15:39

Дарунь, дык тож Экзюпери говорил, а я с выводом никада не спешу))))), пожалуй что и с вводом тоже))))))))*SEE**SEE*:D:D

VS Написал(а): 13 марта 2013 г. в 15:41

Спасиб Дара*BOW* Тебе тоже приятенного вечера*YES**HI*:=)

VS Написал(а): 13 марта 2013 г. в 15:48

пойти чтоль тоже в магазин нырнуть?*THINKING*

ДЭ Написал(а): 13 марта 2013 г. в 15:49

пОшло...но умненько.молодца.что ещё сказать

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*