И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
главное заметить где у радуги край))))там.говорят можно найти горшочек с золотом)))))
даром только соседи в чужой огород камушки кидавают)а за краем-край сколько пилить
...а еще можно обниматься----пауза по заказу----даром))))))))
Елки палки! Да я радугу из шланга сделаю и начну копать, клад искать)))))))) Что же ты, Дилинька раньше молчала?))))))))))) Принцесса, у нас соседи делятся и угощают друг друга даром и безвозмездно))))) Коммунизм в отдельно взятом садовом товариществе))))))))))))
дадада делятся еще как) у соседа крышу общественно свинтили, а у другого что под крышей--взяли под охрану комммуниздической .ой 3, 14..собственности
кубанские огородосадоводы-оччень коммуниздический народ
У кого как.... А мы по вечерам - соседи - собираемся, чай пьем и разговоры разговариваем... Про все, про жизнь, про работу, про детей и учебу. Мужчины о своем, о мужском. И в гости ходим друг к другу... И детей кормим- кто поймает, тот и заставит обедать))))))) И счет друг другу не предъявляем...Совсем не так, как в городе, когда в подъезде мало кого занешь. А других отношений я на даче не знаю... Хоть бы так и продолжалось, не хочу, чтобы по другому....
Носей весны порывы чую)))))))))))) да и по почкам уже шепоток местами...