Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ДИнь Написал(а): 11 марта 2013 г. в 19:39

главное заметить где у радуги край))))там.говорят можно найти горшочек с золотом)))))

ЛОШАхороша Написал(а): 11 марта 2013 г. в 19:41

даром только соседи в чужой огород камушки кидавают)а за краем-край сколько пилить

ДИнь Написал(а): 11 марта 2013 г. в 19:42

...а еще можно обниматься----пауза по заказу----даром))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 11 марта 2013 г. в 19:44

да все можно)коли это вообще нужно

Астра Написал(а): 11 марта 2013 г. в 19:45

Елки палки! Да я радугу из шланга сделаю и начну копать, клад искать)))))))) Что же ты, Дилинька раньше молчала?))))))))))) Принцесса, у нас соседи делятся и угощают друг друга даром и безвозмездно))))) Коммунизм в отдельно взятом садовом товариществе))))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 11 марта 2013 г. в 19:48

дадада делятся еще как) у соседа крышу общественно свинтили, а у другого что под крышей--взяли под охрану комммуниздической .ой 3, 14..собственности

ЛОШАхороша Написал(а): 11 марта 2013 г. в 19:49

кубанские огородосадоводы-оччень коммуниздический народ

Астра Написал(а): 11 марта 2013 г. в 21:29

У кого как.... А мы по вечерам - соседи - собираемся, чай пьем и разговоры разговариваем... Про все, про жизнь, про работу, про детей и учебу. Мужчины о своем, о мужском. И в гости ходим друг к другу... И детей кормим- кто поймает, тот и заставит обедать))))))) И счет друг другу не предъявляем...Совсем не так, как в городе, когда в подъезде мало кого занешь. А других отношений я на даче не знаю... Хоть бы так и продолжалось, не хочу, чтобы по другому....

VS Написал(а): 13 марта 2013 г. в 14:08

Носей весны порывы чую)))))))))))) да и по почкам уже шепоток местами...*PLOTTING*:=)

ДИнь Написал(а): 13 марта 2013 г. в 14:13

...заговоренный штоль?))))*THINKING*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*