Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Астра Написал(а): 11 марта 2013 г. в 08:32

Ой, девочки сибирские, как наестся Турист блинцов, да как запоет!!!))))))))) Счастливые- у вас возможность вживую его послушать))))))))))

OKSI Написал(а): 11 марта 2013 г. в 08:34

Прифетики МИА*KISS*,Турист а ты санки на коляску положи и будет те самоходные санки*SECRET**YES*

МИА Написал(а): 11 марта 2013 г. в 08:34

Моя сестра его впервый раз услыхала, прям в восторге была)))))

МИА Написал(а): 11 марта 2013 г. в 08:35

Привет моя хорошая, вечером созвонимся с тобой,,,,, поболтаем))))

Маэстро Написал(а): 11 марта 2013 г. в 08:35

а я под горку, ехххх, матерь японская вперёёёёёёёёёд *OMG*

Астра Написал(а): 11 марта 2013 г. в 08:37

МИА, ты?))) Я вот его нашла в вирте, послушала, так тоже в восторге))))))))) И еще - Туристу не читать!!!-(по секрету - очень интересный и симпотичный мужчина!)))))))))

Маэстро Написал(а): 11 марта 2013 г. в 08:38

дада, тока при дневном свете лучше не смотреть :(

Маэстро Написал(а): 11 марта 2013 г. в 08:39

а ночью очки тёмные надевать *YES*

OKSI Написал(а): 11 марта 2013 г. в 08:40

нинаю не слышала...стихи порою шкодные и классные выдает,я знакомым зачитывала некоторые перлы-им понравилось...

Астра Написал(а): 11 марта 2013 г. в 08:41

Почему?))) Совсем можно голову потерять?)))))))) Ох, что-то я разболталась)))))) Дождусь свою сказку про куроастрономку)))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*