Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Астра Написал(а): 10 марта 2013 г. в 08:15

Залезай, Лирик!)) На свой любимый Бештау- гору силы)))))))) Про равноправие не надо -это миф и нет его))))))) Ни одна нормальная женщина не хочет это равноправие!)))))))))

Путникъ Написал(а): 10 марта 2013 г. в 08:16

Так у тебя, Астрономочка праздники продолжаются, - весь класс в гости(ну или пол-школы лучше) Все с подарками, Стол кухня, и гора грязной посуды?:D:D:D

Астра Написал(а): 10 марта 2013 г. в 08:18

Не, Лирик!)))) Для этого есть детские кафе со всякими игровыми прибамбасами)))))) Пусть там все громят и посуду пачкают)))))))))

ДЭ Написал(а): 10 марта 2013 г. в 11:02

Привет,кухня))ноздрями всосало))а коли так,накачу стопарик втихую.алкоголизмь?да ни в жись!))таки плохо сочетается с коктельными платьями;-)для настроения,тонуса,и прочей бурды.вечно всё сожрут,где закусь,хозяин?

VS Написал(а): 10 марта 2013 г. в 11:05

Привет Д-гость!*HI*:) Закусь на печке и в холодильнике)))))), ещё ананасы вот из банки есть)))))*SHRUG*:D:D

ДЭ Написал(а): 10 марта 2013 г. в 11:08

)))))Да брось,подставь тыковку,занюхаю.о!франсе?))годится!

VS Написал(а): 10 марта 2013 г. в 11:09

Аж уши покраснели чего-то)))))))

ДЭ Написал(а): 10 марта 2013 г. в 11:10

Эх,хорошо!я офтоплю,я кохаю,я сегодня отдыхаю!))

VS Написал(а): 10 марта 2013 г. в 11:10

Видимо уезжать не хотца:-[

ДЭ Написал(а): 10 марта 2013 г. в 11:12

цэ флюиды)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*