Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 03 марта 2013 г. в 20:13

На ночь исть вредно! Но зато невообразимо, фантастически, до головокружения приятно гладить огромной, зелёной лапищей изысканные бугорки и кочки на своей болотистой территории и испытывать при этом что-то сродни экстазу....*FLY**SEE*:=)

VS Написал(а): 03 марта 2013 г. в 20:26

Солнечное тепло воистину творит чудеса!*YES* Идёт Веснааа!!! Мои болотные угодья встрепенулись и задышали пушистой зеленью, шелестом живости, пением птиц и яркими искрами в ночном небе и глазах!*EXCITED**FLY**RUN*:=)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 03 марта 2013 г. в 20:31

бугорки тебе? все ясно с тобой

VS Написал(а): 03 марта 2013 г. в 20:32

Выглянул за калитку и хотел было погулять, но вернулся обратно в свои сказки, потому как на политику и религиозные темы напрочь не настроеннн!!!*YES*XPXDXDXD

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 03 марта 2013 г. в 20:32

рельеф)) корочеXD

VS Написал(а): 03 марта 2013 г. в 20:33

ЛошаXP:D:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 03 марта 2013 г. в 20:33

в болото? не) я тоже не хочу про религию))

VS Написал(а): 03 марта 2013 г. в 20:34

Лучше гор, могут быть только горы, на которых ещё не бывал!
В.Высоцкий!*THUMBS_UP**YES*

VS Написал(а): 03 марта 2013 г. в 20:40

Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!
Не указчики вам кнут и плеть.
Но что-то кони мне попались привередливые,
И дожить я не смог, мне допеть не успеть.
Я коней напою,
Я куплет допою,-
Хоть немного еще
Постою на краю!.
В.Высоцкий!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 03 марта 2013 г. в 20:48

ну постой)) попой еще зеленый))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*