Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 15:57

Дык буду записывать проверенные и те, что попробую в качестве угощения...:)

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 16:01

И правда коняка хорошо пошёл,мммммм....:) Пожалуй ща нарезку соображу фруктово-выгодную и беконо-сырную, вдруг подойдёт кто с работы, а на кухне уже махонькая полянка:D:D

ЛОШАхороша Написал(а): 06 мая 2011 г. в 16:02

клубника есть у тебя?

40 Написал(а): 06 мая 2011 г. в 16:05

приветствую гурманов, и владельца*HI*=D

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 16:07

PRINCESS, есть, на нижней полке холодильника за фруктами.. Да, если не затруднит, то и фрукты достань пожалуйста - я их почикаю!*PIRATE*=D=D

ЛОШАхороша Написал(а): 06 мая 2011 г. в 16:09

здорово 40-ты со своим мороженым? шоколадное?

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 16:10

40ник, как я рад тебе*HI**FLY* Компашу составишь, мы коняку открыли, а вот угостились немногие и кудыть вышли.. (_)(_) держи для настрою и аппетиту:)

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 06 мая 2011 г. в 16:10

всем доброго вечера и приятного общения*HI*

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 16:12

Привет Затменька*HI* PRINCESS клубнику с мороженым готовит, будешь?:)

ЛОШАхороша Написал(а): 06 мая 2011 г. в 16:12

затмень-приветик..яблоко нашла.. ну его уже и нет*CHEW**CHEW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*