Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ЧИКАГО Написал(а): 27 февраля 2013 г. в 19:08

как обычно......девочка друг дружку колют...:D:D:D....кому мной кованый гвоздик одолжить???....:-\:D:D:D:D

ДЭ Написал(а): 27 февраля 2013 г. в 19:10

Мож размер благодарности?))и чё я такая дура!нет,чтоб промолчать.притихнуть.ушла жешь)))

ДЭ Написал(а): 27 февраля 2013 г. в 19:13

Чи,ну зачем ты?бери пример с меня.я даже не заметила))
настроение было хреновое.потрепалась вот с вами.опять же настроилась на ЛИРИческий лад))спасибо.поскакун...

VS Написал(а): 27 февраля 2013 г. в 19:13

Може и размер благодарности...))) Я уже и ощупывать не рискую..., а то вдруг ещё чего...*THINKING**SEE*:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 27 февраля 2013 г. в 19:15

ДАРА....а я всё замечаю.....только по большей части молчу....:D:D:D

VS Написал(а): 27 февраля 2013 г. в 19:17

Чик, коварный гвоздик или кованый?)))):D:D:D

ДЭ Написал(а): 27 февраля 2013 г. в 19:20

Ага,Чи,ток маски штампуешь в конце молчания;-)умниЧИк;-)

Астра Написал(а): 27 февраля 2013 г. в 19:20

И здесь вам -до свидания и по поцелую в небритую щечку!)))))))))))

ДЭ Написал(а): 27 февраля 2013 г. в 19:23

Вэсь,Ваша благодарность не знает границ))бездонна...достанься ужо кому-нить достойной.пожелайка на вечер.так,уже скакала.терь побегун))

ЧИКАГО Написал(а): 27 февраля 2013 г. в 19:23

VS....у меня нет опечатки....кованый....:D:D:D
ДАРА.....ну натура у меня такая.....как и лиЧИна....:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*