Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 25 февраля 2013 г. в 19:35

Странно.... на всю кухню ароматы*THUMBS_UP**EXCITED*, аж наружу пробиваются*YES* И нихто не голодный...*SHRUG*XP=D

ДЭ Написал(а): 25 февраля 2013 г. в 19:36

)))Зашла замок повесить на холодильник.хватит жрать на ночь!мне же тож хочется((ночи всем желанной.

ДЭ Написал(а): 25 февраля 2013 г. в 19:38

Ароматы целей будут.))

VS Написал(а): 25 февраля 2013 г. в 19:41

Надо было догадаться весь тазик вытащить*THINKING*, а не в маленький салатник нагрести*SHRUG* Ну ничё, я завтра болгаркой дужку замка распилю-то!*YES**EXCITED*XP=D=D

VS Написал(а): 25 февраля 2013 г. в 19:43

Ща без закуси виски наглэкаюсь и к Морфею не пойду*SECRET* Пойду к Марфе!*EXCITED**HUG*

VS Написал(а): 25 февраля 2013 г. в 19:44

Если дойду конечно...*SHAKE*XD

ДЭ Написал(а): 25 февраля 2013 г. в 19:46

Ладно ладно!понедельник труден,можно и разврат гастрономический себе позволить))держи ключик.но завтра передумаю.))ну всё,побежала.пока!

VS Написал(а): 25 февраля 2013 г. в 19:51

Спасибо Девуня сказочной доброты!*BOW**BOW**BOW* Дай Бог те счастья и исполнения потаённых желаний для радостий душевных и во плоти!!!*YES**BOW**BOW**BOW*

VS Написал(а): 25 февраля 2013 г. в 19:53

Завтра у мени болгарка уже будит!*SEE*))))) Пока Дара!*HI*:-)

VS Написал(а): 25 февраля 2013 г. в 19:59

Звиняйте, кто вдруг заглянет на огонёк, но виски я с собой к телеку забрал, бо его там уже сё равно на дондышке, а вот Шато 76 года оставляю*BOW* мешать напитки низзя! И стол без напитка оставлять тоже неприлично... Всем ночи приятной и утра нежного!)))*YES**HI**HI**HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*