Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 19:18

ВЭС) А я что говорила!:-D Мы все страсть какие добрые:)*YES*

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 19:19

дык мне не жалко *SHRUG*

VS Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 19:19

Сибирячка, а для разнообразика и все варианты стоит попробовати!*YES*:D Гигантоманя, ничем не хуже, чем мышинашурка)))):D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 19:20

VS....:-D:-D....ты виноват.....:-D:-D...начал с нимба.....ну теперь начнут мериться кто чем богат....:-D:-D:-D.

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 19:20

зятя ж надо как то оздоравливать *YES*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 19:21

Про нимбы я начала...:(

Осень. Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 19:21

добрый вечер! а средний такой бокал с соком грейпфрутовым можно?)))

VS Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 19:22

Сибирячка, я это всегда чувствовал и вот сегодня меня непреодолимо потянуло к дружеской страстной доброте!!!*YES*:D И если честно, то я рад, что поддался этому зову*EXCITED**EXCITED**EXCITED*:D

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 19:23

привет Осенька, самогону хлебнёшь?

ЧИКАГО Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 19:23

Турист......:-D:-D...для начала сам испробуй.....:-D:-D....авось мне повезёт и доча твоя...которой я руки прошу....сиротой останется........:-D:-D:-D.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*