Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маска Написал(а): 27 января 2013 г. в 16:33

выплюнь бургундское!!его ж отравили гвардейцы кардинала!!))

VS Написал(а): 27 января 2013 г. в 16:36

Когда ты Алексей,
то не козёл,
а как стал милым,
то терпи мужик!
VS.*YES**SHRUG*:=)

СИБИРЯЧКА Написал(а): 27 января 2013 г. в 16:36

Котятам - молока. Теплого. С печеньем) Соку им низзя! Тем более тазик*NO*

VS Написал(а): 27 января 2013 г. в 16:37

Сибирячка, аха, типа хокку, но без ёроглифов!*YES*:=)

Маска Написал(а): 27 января 2013 г. в 16:38

ааа Маскам грейпфрут!!и томатного соку(можно тазик)))))

OKSI Написал(а): 27 января 2013 г. в 16:40

хмO_o,либо по тёзку, либо прошое вспоминать ,а я прошлое уже похоронила простила и отпустила*YES* всё нетути...и вооще не согласная я*PIRATE* с тем что козел:=(

VS Написал(а): 27 января 2013 г. в 16:41

Плеваться с дамами?
Верблюд и тот,
себе такого не позволит.
Уж лучше яд сглотнуть,
чтоб стать свою не опозорить..
VS.*YES**PIRATE*:=)

СИБИРЯЧКА Написал(а): 27 января 2013 г. в 16:41

Грейпфрут с томатным соком...*THINKING* Интересная вариация безалкогольной "кровавой Мэри"*HUH*:D:D

Маска Написал(а): 27 января 2013 г. в 16:42

это не хокку.такие стишки называются пирожки.чисто русская выдумка.там свои правила написания-без рифм,заглавных букв и знаков препинания и т.д..Прикольные штучки)))

VS Написал(а): 27 января 2013 г. в 16:44

МАСКА, (________)-грейпфрут*BOW*, (_______)-томатный*BOW*, чуть меньше, бо я тоже стаканчиком черпанул с твоего молчаливого согласия1*YES**SEE*:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*