Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

хвостЕнота Написал(а): 20 января 2013 г. в 16:12

погодь,у вэса скоро полночь,и программа для полуночников...
пора мне и откланяться тута и тама тож...

VS Написал(а): 20 января 2013 г. в 16:12

Сибирячка, а что делать? Селяви однако..))))

OKSI Написал(а): 20 января 2013 г. в 16:14

это ж в какой республике сссэру таки лозунги были ?охфанареть,и... хозяин значит меня сёдня голодную оставил:(,ню ню отольются те коськины слёзки*YES*,вот пошкарябаю с голодухи вашу зеленую мордуленцию бушь знать как косек голодными держать!!!!

VS Написал(а): 20 января 2013 г. в 16:15

Пасиб за приятную и внимательно-вежливую компанию, а также за доброе душевное общение!*THUMBS_UP**BOW**PSS**HUG**HI**HI* Всем пока*YES**HI*

VS Написал(а): 20 января 2013 г. в 16:17

Окся, без обид!)) Сало коськам предлагать низзя!*YES**HI*

OKSI Написал(а): 20 января 2013 г. в 16:17

до свидания Змий*HI*,снов Вам пионэрских

СИБИРЯЧКА Написал(а): 20 января 2013 г. в 16:18

Доброй ночи,ВэС!)))*HI*

хвостЕнота Написал(а): 20 января 2013 г. в 16:18

и гордо оставили мы вожделевших(приблудившихся)дев без основной программмы...

ай да мы!!!

пока,девчата...
бывай,вэс...

OKSI Написал(а): 20 января 2013 г. в 16:20

убежала и я дорисовывать картиноцку...Вэсь я те ящик сгущёнки пришлю- что бы было чем меня угощать..Мир*HUG*,пока*HI*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 20 января 2013 г. в 16:20

Змий!!! Вот ведь правда хад...летучий...Вот все мужуки одинаковыи - победил и отвалил( А, мы не злопамятные))) И тебе доброй ночи!)))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*