Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 16 января 2013 г. в 17:59

Да чтож это за день такой,я здесь реву,вы там,безобразие((((

Астра Написал(а): 16 января 2013 г. в 18:00

Лен, не плачь... Проходит все, пройдет и это... Не плачь!

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 16 января 2013 г. в 18:01

Ну ты же поможешь,мне сейчас щедящий режим только разрешен...

ЧИКАГО Написал(а): 16 января 2013 г. в 18:03

да..да VS....
затменька пусть подол за пояс подоткнёт...
ей тряпку в руки и... вперёд.....:D:D:D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 16 января 2013 г. в 18:04

Ленуля,больно и обидно,такие поступки изза наживы люди совершают,что просто страшно становится!

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 16 января 2013 г. в 18:07

Чи,мне такое не зя,я сейчас особо нежное создание,вот через 10-20дней-пожалуйста,а пока ни ни !!!

ЧИКАГО Написал(а): 16 января 2013 г. в 18:08

всё.....и мне стало скучно.....пока всем....:D:D:Dмогу оставить поцелуй с инструкцией....-куда попало не лепите--не полуЧИтся....:D:D:D

Астра Написал(а): 16 января 2013 г. в 18:09

Лен, я реально знаю, что это такое. Да и многие. Просто не плати и будет тоже самое, если заплатишь... Проверено. Ладненько, я спать. Добрых снов!)))

VS Написал(а): 16 января 2013 г. в 18:10

Чик, придётся мне опять всё своими руками, чтоб нежные создания не травмировать...*SHRUG**YES*:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 16 января 2013 г. в 18:10

затмение...нам много чего нельзя....но тут про это лучше забывать....:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*