Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Астра Написал(а): 16 января 2013 г. в 01:49

Осень))) Ты танчики и машинки отбирать не вздумай))) Мальчики ими всю жизнь, до дремучей старости играют)))))))))

Осень. Написал(а): 16 января 2013 г. в 01:49

лена, да она же у тебя совсем ребёнок! да пусть лучше в куклы дольше играет. детство такая недолговечная штука...

Осень. Написал(а): 16 января 2013 г. в 01:51

у меня малой пацефист)))он танчиками не играл никогда,да и машинки не в почёте были) у нас зверинная тема с детства младенческого) я вчера вдруг вспомнила, что ему летом уже 12, а он для меня всё ещё малыш...

Астра Написал(а): 16 января 2013 г. в 01:56

Лен, Так ей тоже в марте 12))) Пусть играет))) Я , не отходя от компа, в пределах видимости еще 16 штук насчитала))) Говорят, детки даже, если им по 50-60 лет, все равно маменькины детки))))))))

Осень. Написал(а): 16 января 2013 г. в 02:01

я почему-то думала, что она у тебя младше моего. она у тебя тоже рыбка?)

Осень. Написал(а): 16 января 2013 г. в 02:01

она у тебя тоже змея по гороскопу?) серьёзные ребята)))

Астра Написал(а): 16 января 2013 г. в 02:02

Тоже рыбка))) А еще -это их год- они же змейки)))))))))

Осень. Написал(а): 16 января 2013 г. в 02:07

вот у вас с дочей взаимопонимание должно быть! а мы с моим львёшей всё время рамсуем))) корона ему жмёт периодически))) царь зверей должен быть всегда прав!)))))))))

Астра Написал(а): 16 января 2013 г. в 02:10

Мужчина, да еще Лев!))))))) Ну и чего тогда ты с ним споришь?))))))))))) Подчиняйся, Женщина!)))))))

Осень. Написал(а): 16 января 2013 г. в 02:14

ага))) маловат ещё!))) король -львёнок должен подрасти и набраться мозгов))) заставляю каждое утро приводить в порядок обувь(конечно нужно бы с вечера, но...))) вопрос:- зачем? отвечаю, что стрёмно мужику ходить в грязной обуви. это было вчера. сегодня утром протираем туфли и ворчим, что все в школе ходят в грязной обуви, а ты говоришь, что стрёмно)))) вот и учи их))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*