Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Ч ВДОВА Написал(а): 27 мая 2011 г. в 14:46

аааааааааааааааа)))) ясненько ...а ты поплуй на свою порцию ,как хохлы делают и цела будет

ЛЬВЁНА Написал(а): 27 мая 2011 г. в 14:46

S!*SHAKE*Чего наговариваешь?!*ANGRY*Я к твоему вареву не прикоснулась даже!*NO**DONT_TALK*

248504 Написал(а): 27 мая 2011 г. в 14:47

а кто ж это был?

Ч ВДОВА Написал(а): 27 мая 2011 г. в 14:50

ну ладненько ,сказал батенька ,...счастливо вам оставаться

ЛЬВЁНА Написал(а): 27 мая 2011 г. в 14:50

Ррррррррррррррррр!Оклеветалиииии!*PIRATE*Ух,я сейчас кому-то!*BOMB*МАНЯ,это S сам все съел,ни с кем не поделился,а на меня сваливает!:-[А я по прежнему голодная!*DEAD*Слышишь,как у мну в животике урчит...:-(

МАНЮНЯ Написал(а): 27 мая 2011 г. в 14:50

ахаааа...ЛЬВЁША а где моя катлета*HUH*

ЛЬВЁНА Написал(а): 27 мая 2011 г. в 14:51

ВДОВА,не успела с тобой поздороваться,а ты уже убегаешь!*SHRUG*Уж простите,торможу...:-[

МАНЮНЯ Написал(а): 27 мая 2011 г. в 14:52

ВДОВА спокойной ночи*FLAG*

Ч ВДОВА Написал(а): 27 мая 2011 г. в 14:52

ЛЬВЕНА, так нема тут некого

ЛЬВЁНА Написал(а): 27 мая 2011 г. в 14:52

МАНЯ,у S в животе!*YES*Я видела,как он ее не пережёвывая проглотил!*YES*O-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*