Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 января 2013 г. в 08:07

Мася- тебе завсегда теплое местечко возле лампочки( Окси прости) ну с праздником)))))

VS Написал(а): 07 января 2013 г. в 18:30

Я может и опаздываю на куфню в последнее время, но всё равно без вас, мои друзья, уже себя не представляю...! С Рождеством вас, Дорогие!!!*EXCITED**HUG**KISS**HI*

Ведьма Написал(а): 07 января 2013 г. в 18:34

Вэсин!..Приветик!..С того года тебя не встречала..студент*HI*

Маэстро Написал(а): 07 января 2013 г. в 18:38

и вас..., и вам...., и вовсю *YES*

VS Написал(а): 07 января 2013 г. в 18:40

Я тя ващееее..Ведьмусенькааааа...*HUG**KISS**EXCITED*:D тоже с того годаааа...*YES**EXCITED**HUG*

VS Написал(а): 07 января 2013 г. в 18:41

Серж, друже иии..иХхаааа!!! С Рождествоооом*EXCITED**EXCITED**EXCITED*:D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 07 января 2013 г. в 18:41

всех с праздником и доброй ночи*FLY*

VS Написал(а): 07 января 2013 г. в 18:42

Затменечкаааа..*HUG**HI**EXCITED* с Рождеством и доброй ночью тебяяя*YES**EXCITED**KISS*:D

Ведьма Написал(а): 07 января 2013 г. в 18:45

:D:D:DВэсик..а давай по кофеёчку,чтоб я клаву носом не пробила))))))*KISS*

Маэстро Написал(а): 07 января 2013 г. в 18:47

Вэсь, Женя, Затмеша, с Рождеством Христовым *HI*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*