Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

СТИХИЯ Написал(а): 04 января 2013 г. в 03:04

Вэсик, в парикмахерскую сходи*YES**YES**YES*Там на тебя блекс наведут*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*И друг обрадуется, твоему чудесному перевоплощению:-):-)*EXCITED**IN_LOVE*А еще лучше сходи в спа- салон:-):-):-) выйдешь оттуда новым ЧЕЛОВЕКОМ*FLY**FLY**FLY**YES**KISS**HUG*

VS Написал(а): 04 января 2013 г. в 03:05

Сань, а ты техобслуживание уже проходил в этом году?:-):-):-)

СТИХИЯ Написал(а): 04 января 2013 г. в 03:05

Митечка, и тебе приветик*KISS**HI**HI**HI*

VS Написал(а): 04 января 2013 г. в 03:07

Стихия*BOW**BOW**HUG*:D А новым - это меня перекрасят что-ли*HUH**DONT_TALK**PANIC*

СТИХИЯ Написал(а): 04 января 2013 г. в 03:12

Там тебя отмоют, отчистят, отшелушат, отпалируют, отмассируют, погладят, побреют, высушат!!!:-)*YES**THUMBS_UP*:D:D:DНуууууууууууууууу, и если захочешь,*YES*то перекрасят*THUMBS_UP**THUMBS_UP**EXCITED**FLY**KISS**KISS**KISS*

VS Написал(а): 04 января 2013 г. в 03:13

Надеюсь, что блекс с порчей ничего общего не имеют..)))))

VS Написал(а): 04 января 2013 г. в 03:15

Я тогда оттуда не уйду никогда, пока не выгонят, а выгонят в тот же день наверное..*THINKING**YES*:D:D:D*STUPID*

СТИХИЯ Написал(а): 04 января 2013 г. в 03:16

Вэсик, ни в коем разе*NO**NO**NO*Порча это к колдуньям*SHAKE*,будь они неладны*PIRATE**PIRATE**PIRATE*

МитяГайкин Написал(а): 04 января 2013 г. в 03:18

А мне блекс на гайки:-[:-[:-[?

СТИХИЯ Написал(а): 04 января 2013 г. в 03:19

Ага, утром приходишь, а вечером выгоняют*YES**YES**YES**SHAKE**SHAKE**SHAKE*Потому, как уходить от туда не очень-то и хочется *SHRUG**SHRUG**SHRUG**DONT_TALK*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*