Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

СТИХИЯ Написал(а): 29 декабря 2012 г. в 01:23

Граф, ваш вкус безупречен

АТОС Написал(а): 29 декабря 2012 г. в 01:25

mersi boku

VS Написал(а): 30 декабря 2012 г. в 16:45

ТаааааК!!!! Красотки мои, быстро на исповедь, а то опаздаете(опоздаете)*YES*=D=D=D*HI**HUG*

VS Написал(а): 30 декабря 2012 г. в 16:48

Я вам щас такого личного нажелаю, что фер за усю жисть насытитесь!!!=D

VS Написал(а): 31 декабря 2012 г. в 04:16

Не успел всем нажелать.... ччёт голова раскалывается уже, а новый год ещё не наступил...

VS Написал(а): 31 декабря 2012 г. в 04:19

буду скромен)) С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

ПРОКУРОР Написал(а): 31 декабря 2012 г. в 06:01

А Вишня пишет-держи труп в холодильнике)С новым )

VS Написал(а): 31 декабря 2012 г. в 06:21

с новым тебя Вертипорох! дай Бог нам всем желаемого!))

СТИХИЯ Написал(а): 31 декабря 2012 г. в 06:29

И тебе Вэсик, Бог в помощь!!! Пусть он тебе воздаст должное, т.е. подарит всё самое лучшее!!!*YES**KISS**IN_LOVE**IN_LOVE**HUG**HUG*:=):=):=)

VS Написал(а): 31 декабря 2012 г. в 06:43

Стихиюшкааа..., спаааасииибо милаяяя!!!! Пусть Божии подарки будут для всех, а не только для меня!:-) Целукаю в губы тебя нежно, но по-дру.......))))))*KISS**KISS**HUG**HUG**YES**EXCITED**IN_LOVE*=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*