Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

OKSI Написал(а): 26 декабря 2012 г. в 14:18

а я первого января на форум пришла,помнится у Xiruga в теме общались и у изгоя,полосатинка хризантема..часто выходили на форум..

Маэстро Написал(а): 26 декабря 2012 г. в 19:34

тока чай, господа демократы B-)=D

VS Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 01:00

До вечера ваще ничего есть не буду!*SECRET*:-)

VS Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 01:02

Доброго утра и дня форумчане!*HI**HI*:D

Астра Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 01:05

Приветик, Хозяин!)))))) А чего ты так?) Может, все же чайку с бутером или печеньем?)))))))))))

VS Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 01:07

И тут Чучик привет!*HI**HUG* Я просто на смену уже убегаю, а вечером корпоратив и поэтому место внутри не хочу заполнять))))*YES*:D:D:D

Астра Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 01:10

О!!! Тогда надо!)))))) Вот скажи мне на бегу, почему у нас сейчас, за час до рассвета, уже +5 и днем будет жара?)))))) Это потому что у вас корпоротив и вам некогда держать погоду в ежовых рукавицах?)))))))))))))

VS Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 01:12

Вот видишь, ты и сама всё знаешь))))))))))))))))))))))) звиняй, уже убёг.....*EXCITED**HI**HI*:-)

Астра Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 01:14

Попутного ветра !!!)))))))))

Астра Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 01:15

Ну вот, хозяин сбег и на форуме никого, кроме номерных синих не осталось))))))) Все тоже убежади очередь за елками и мандаринами занимать)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*