Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

OKSI Написал(а): 24 декабря 2012 г. в 19:02

ну вот пацалуйку от сороковича словила:) можно и спатки..завтра день не простой предстоит,и пора спатки до свидания*HI*,ушла..

OKSI Написал(а): 25 декабря 2012 г. в 12:38

:)доброго вечера всем *HI*

OKSI Написал(а): 25 декабря 2012 г. в 12:41

Ваша Коська пришла пирогов принесла ...будем чай наливать пирогами заедать!

Маэстро Написал(а): 25 декабря 2012 г. в 12:42

изжога от пирогов B-)

МИА Написал(а): 25 декабря 2012 г. в 12:49

Коська, Турист, :-)*HI*привет Вам,*HI* пироги это классно, у меня земляничное варенье есть, угощайтесь)))

OKSI Написал(а): 25 декабря 2012 г. в 12:49

прально нафиг те пироги..в мусорку их, не них счастье,коль не вышла рожей пирогами не поможешь..былобы ума хоть трошки может не была бы кошкой..ушла..интересного общения..

МИА Написал(а): 25 декабря 2012 г. в 12:55

Окся, ты чего блин, я только откусить решила, а ты уже в мусорку, а на Туриста не обращай внимания, он как "настоящий" "турбист" скок поскок по всем и всем недоволен))))

Маэстро Написал(а): 25 декабря 2012 г. в 13:05

не надо шуму B-)

OKSI Написал(а): 25 декабря 2012 г. в 13:17

а я тихо тебя турист подносом по голове шандарахну.....

МИА Написал(а): 25 декабря 2012 г. в 13:18

шум)))от кого)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*