Почитатели Красоты есть, а все Красоты убёгли, либо не приняли на свой счёт..))))
VS, мне что-то не до ужина......купил себе молока,хлеба,колбаски решил перекусить,отрезал кусочек колбасы посмотрел на него и дал собачке....она его понюхала,зарыла лапой и ушла....я тоже решил понюхать,так как сомнения взыграли........понюхал,чем и испортил себе аппетит и настроение......летели эти полпалки колбасы красиво и долго....
Изгой, понимаю тебя. Я иногда и сам таки кренделя рисую, но иногда отношу обратно и забираю деньги. Пусть полтинник, но мой, честный... Тада мож выпьем чуточек? Для восстановления аппетиту,а?
У мя и закусить есть, ежели в охотку пойдёт Взял свеженький гриль сёдня, а одному много конечно, в расчёте, что поможет кто...)))) С громом на троих распишем и побуяним малёха,а?
А я, как дура, варила уху, делала котлетки из рыбы и оладушки из икры. Для кого? Лопну теперь
VS,мне нельзя,я за рулем..а отнести обратно?Нет уж спасибо.......долго очень топать......1070 верст по самому разбитому участку м-53.........оно того не стоит......