Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ГРОМ Написал(а): 26 мая 2011 г. в 14:45

Весик ,на троих соображаете?*HUH*

VS Написал(а): 26 мая 2011 г. в 14:47

Гром, аха..:) присоединяйся))))

VS Написал(а): 26 мая 2011 г. в 14:49

Почитатели Красоты есть, а все Красоты убёгли, либо не приняли на свой счёт..))))

Изгой Написал(а): 26 мая 2011 г. в 14:51

VS, мне что-то не до ужина......купил себе молока,хлеба,колбаски решил перекусить,отрезал кусочек колбасы посмотрел на него и дал собачке....она его понюхала,зарыла лапой и ушла....я тоже решил понюхать,так как сомнения взыграли........понюхал,чем и испортил себе аппетит и настроение......летели эти полпалки колбасы красиво и долго....:)

VS Написал(а): 26 мая 2011 г. в 14:58

Изгой, понимаю тебя. Я иногда и сам таки кренделя рисую, но иногда отношу обратно и забираю деньги. Пусть полтинник, но мой, честный... Тада мож выпьем чуточек?:) Для восстановления аппетиту,а?

РЯБИНА Написал(а): 26 мая 2011 г. в 15:00

Э, распить решили, а мне?

РЯБИНА Написал(а): 26 мая 2011 г. в 15:01

Привет, VS, привет, Изгой и тебе, Гром, приветик)))

VS Написал(а): 26 мая 2011 г. в 15:02

У мя и закусить есть, ежели в охотку пойдёт:) Взял свеженький гриль сёдня, а одному много конечно, в расчёте, что поможет кто...)))) С громом на троих распишем и побуяним малёха,а?:)

РЯБИНА Написал(а): 26 мая 2011 г. в 15:02

А я, как дура, варила уху, делала котлетки из рыбы и оладушки из икры. Для кого? Лопну теперь

Изгой Написал(а): 26 мая 2011 г. в 15:03

VS,мне нельзя,я за рулем..а отнести обратно?Нет уж спасибо.......долго очень топать......1070 верст по самому разбитому участку м-53.........оно того не стоит......:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*