Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

OKSI Написал(а): 20 декабря 2012 г. в 20:20

Турист не путай шарж с карикатурой..бывает юмор а бывает сатира..так же и шарж с карикатурой отличаются..

Маэстро Написал(а): 20 декабря 2012 г. в 20:21

каждый видит эту жизнь через призму собственного житейского олыта

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 20 декабря 2012 г. в 20:21

окси,лапочка,а вдруг у тебе и правда это получится*EXCITED*

Маэстро Написал(а): 20 декабря 2012 г. в 20:23

может быть я не улавливаю эти тонкости Окси, я лишь зритель, и говорю лишь про то что видел

OKSI Написал(а): 20 декабря 2012 г. в 20:24

затмение права ..ладно утро вечера мудренее пошла я спатки ,я то я сегодня в 6 проснулась я конечно сильная,но предел тоже существует,до свидания затмение*HUG*лоша*HUG*,турист*HI*ушла.......

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 20 декабря 2012 г. в 20:25

турист,жизнь,это испытание и подарок,каждый может получить и то и другое,вопрос в том,что именно надо)))

Маэстро Написал(а): 20 декабря 2012 г. в 20:25

творческих снов Окси *HI*

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 20 декабря 2012 г. в 20:26

окси,приятностей тебе восне*HUG*

Маэстро Написал(а): 20 декабря 2012 г. в 20:27

согласен Затменька, но это не опровергает мои слова, а дополняет

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 20 декабря 2012 г. в 20:32

уж поверь,ваш вынос мозга с нашем не сравниться,это я тебе как спец говорю,а уж понять вас чего в действительности надо,это иногда кручи любого испытания...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*