Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 декабря 2012 г. в 19:36

нагуляешься скоро..хочешь не хочешь на воздух повезешь подарочек и регулярно и каждый день:D надоедят еще выгулы

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 декабря 2012 г. в 19:37

вэс? какие такие правила? а расскажи? проверим не врешь ли нам.про девчат то

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 20 декабря 2012 г. в 19:37

да одну усёравно не пустят*SHRUG*пасут не то слово:-[

Маэстро Написал(а): 20 декабря 2012 г. в 19:38

колись как на духу (хотя понятно) :-D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 декабря 2012 г. в 19:40

Затмень):D забота же

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 20 декабря 2012 г. в 19:40

турист,я не знаю кто ты,но думаю,что хорошая даже словестная буча никому не помешает,а тут все очень милые и приветливые,если только не дразнить!!!

OKSI Написал(а): 20 декабря 2012 г. в 19:40

ну загрузила я фоту турист, только там ещё костюм рисовать надо

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 декабря 2012 г. в 19:40

турист-какие правила тебе понятны? расколем туриста

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 20 декабря 2012 г. в 19:41

уже не знаю куда от этой заботы деваться*DONT_TALK*

VS Написал(а): 20 декабря 2012 г. в 19:43

Серж, а я взял и поступил непредсказуемо и оне все потерялись с испугу от непонимания..!)) А грю не жаль ничё и пофих, что не желанья в вас нема!!! живите с этим чуйством скок хотите))) А я усё равно уйду отсель тогда, когда мине наскучит здешня якудзя))))XPXDXDXP

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*