Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Marry Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 16:22

А вот если ба о питье заговорили, я ба еще быстрее ба прилетела ба )))))))))))))))))))))))))

VS Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 16:23

Дратуйте, ратуйте, и атуйте!Привет Маришик и Бибесюн*HI**HI*:D:D

Бестия Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 16:24

Принцесса,*FACEPALM*тайны нать ухо в ухо..:-D:-D:-D

Бестия Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 16:25

Милый, а шо такое "атуйте"? Ату кого-то или в аут скакануть?:-D:-D:-D:-D

VS Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 16:26

Я не потерялся от нежданности))), а о питье молчу.., бо кончается и собственно уже и кончилось*SHRUG* Я ж не знал что семейка зарулит...*OMG**FACEPALM**FACEPALM*:D:D

Астра Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 16:28

Йё-хо-хо!! Гип-гип, ура!!!))))) Вау! О, как!)))))) Йес!!!!))))) Здравствуйте!)))))

VS Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 16:28

Та на кого захотите, на того и атуйте)))) Даже на меня можно, лишь бы гости целы остались..)))):D:D:D

Бестия Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 16:28

Доню, ты хля на папку - нищеброд, пляттт.. :-D:-D:-D А мы-то торопились, все набойки на каблуках сбили.. :-D:-D:-D

Астра Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 16:29

Я гость- съешьте меня!))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 16:29

и кости*YES*жаркоем укормишь?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*