Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

OKSI Написал(а): 12 декабря 2012 г. в 14:22

МИА мняяяявы ты чаво дразнисси,а ну давай мяяясуууса мне!!!!а то я тебя чичас кусюкать буду!!!

МИА Написал(а): 12 декабря 2012 г. в 14:23

А как же пирог субботнишний?????

OKSI Написал(а): 12 декабря 2012 г. в 14:24

ну фот((одна горшок мняяяса приныкала,у другого окорок!!вы да дразнитесь!!!мяса хочу!!!

МИА Написал(а): 12 декабря 2012 г. в 14:25

Окся, поросеночек, небольшенький, мяско парное, я прям с удовольствием нахрямкалась, ну и про Вас не забыла, целый вечер занималась салом и ещё жиру натопила аж 5 литров)))

МИА Написал(а): 12 декабря 2012 г. в 14:26

А я пива(_______) VS наливай(_____________)

VS Написал(а): 12 декабря 2012 г. в 14:28

Уже))) (_________)(_________)-*BOW*

OKSI Написал(а): 12 декабря 2012 г. в 14:31

вот так вот ,прикиньте мняско парное она сами схомячили ,а нам жиром свинячим давись!БУР!!!и цап царап на тя ,от укусю за какое нитьмягкое место,благо ты сама как отот пороснок аппетитна,будешь знать!!

МИА Написал(а): 12 декабря 2012 г. в 14:31

Чмок, :)чмок тебя VSка, пока сытая и счастливая*HUG*

МИА Написал(а): 12 декабря 2012 г. в 14:34

Окся, милый пушистик, тебе я прям специально шейку мясную оставила, там в отдельном горшочке стоит, а салом потом мужичков угощу, они эт дело любют( особливо на работе)

OKSI Написал(а): 12 декабря 2012 г. в 14:34

эх!!выпью с горя где же кружка(___________)/,сердцу будет васелей!.наливай Вэсик и мне пива,хотя торт с пивом -эт оригинально:-[:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*