И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
раз давно,значит хреновенько у тебя вес получается))))))))))))
"Давно" - это значит недели полторы!))) А до этого я противоположное хотел!)))
какой ты ветренник однако!)))))))))хочу мороз градусов 10 и много белого пушистого снега: на деревьях,на крышах, на земле,на ресницах... чтобы он медленно падал на землю,кружась и переливаясь в свете фонарей...и идти под ночным снежным небом с любимым человеком,даже не важно куда...
Какая еще вилка Весик??????????? нема(- е вилки Ося)))))))))))))вот у нас на работе и висит плакатик----от работы дохнут кони ,ну а я -бессмертный пони!
и в бульдозер упретесь! смотреть нада куда идти-то!
Хорошее желание)) Желаю, чтоб сбылось!)) Но я стараюсь только по своим мотивам и не факт, что сразу получается..)))
нееееее Я НЕ ХОЧУУУУ))я в детстве свой лимит иссугробила уже во как! и купались и валялись и бесились! и дрались и с любимыми и с нелюбимыми тоже! пусть будет плюс 10! и точка!
какой бульдозер?)))) где это в нашей стране зимой дороги чистят?))))))))))))
а что ты делаешь по мотивам? и как? вопросный вирус у меня)))))))))) расскажи!!!!!!!!!!!!
у нас чистили когда я маленькая жила в средней полосе))) ну такие боооооооооолшие машины впереди щит а сзади кузов и транспортер снег сразу туда загребает..красиво очень было туда снежками кидаться