Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

МИА Написал(а): 05 декабря 2012 г. в 15:34

ну вот ушла на минутку, и все убёгли))) А че мерзнуть то, у нас всего то -18, нормаально все))))*SHRUG*

ДИнь Написал(а): 05 декабря 2012 г. в 15:37

...это я распугала*RAIN*

МИА Написал(а): 05 декабря 2012 г. в 15:39

Инька, ну ты чего,ты ж добрая и красивая, они просто по делам сбёгли)))*THUMBS_UP*

VS Написал(а): 05 декабря 2012 г. в 16:01

Не надолго же..))

VS Написал(а): 05 декабря 2012 г. в 16:08

Всем, кто в завтра отлучился, сон хороший чтоб приснился*HI**HUG**KISS**SEE*:D*YES*

СТИХИЯ Написал(а): 05 декабря 2012 г. в 16:15

А кто сегодня здесь еще, того целую горячо *KISS**KISS**KISS*:-)*IN_LOVE*(а вот и смайлики -как учили):-):-):-)*YES*

VS Написал(а): 05 декабря 2012 г. в 16:19

Что-то жарко стало*EXCITED**KISS**SEE*:)XP:D

СТИХИЯ Написал(а): 05 декабря 2012 г. в 16:23

А я тебя сейчас ветерочком, ласковым, Вэсик:-)*THUMBS_UP*:-).....метель уже на подходе*THUMBS_UP**YES*:-)

СТИХИЯ Написал(а): 05 декабря 2012 г. в 16:25

:D*FLY*:-)*HUG**IN_LOVE*(а это вдогонку)

VS Написал(а): 05 декабря 2012 г. в 16:34

Спасибо:) мне как раз и надо таку погоду стихийну*YES**FROG**EXCITED**HUG**THUMBS_UP*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*