Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Ведьма Написал(а): 22 ноября 2012 г. в 20:04

Так Вэсин..я бутер на ходу снямкаю..кофеёк залпом..и в путь:D:D:D..Там в загашничке оставь для меня грамм 200*SEE*Я как нибудь использую это НЗ*SECRET*

Ведьма Написал(а): 22 ноября 2012 г. в 20:06

Ульянка..так ты в самолёте прими..и не заметишь полёта..да собеседника хорошего найди..проблем то:D

user 3158520 Написал(а): 22 ноября 2012 г. в 20:08

Незя...((( С самолета сразу на встречу...(((

Ведьма Написал(а): 22 ноября 2012 г. в 20:10

Да прям..в фляжечку накапай..и не буянь))))))

VS Написал(а): 22 ноября 2012 г. в 20:10

Ведьмуська (__)*BOW* А куда путь держишь-то, если не секрет..))*HUH* Уж не на гору-ли*HUH*8-)

VS Написал(а): 22 ноября 2012 г. в 20:12

Ульянка, попроси экипаж, чтоб подрулили к месту встречи и тогда можно будет всю фляжку оприходовать))))))

Ведьма Написал(а): 22 ноября 2012 г. в 20:14

Так на работу..ЁПРСТ*FACEPALM*Рада была видеть вас ребятки в здравии и согласии:D

user 3158520 Написал(а): 22 ноября 2012 г. в 20:15

От я потом встречусь...)))душевненько так...))))))
Да ведь не поймут,мерзавцы,не оценють)))))))))))

VS Написал(а): 22 ноября 2012 г. в 20:19

Залетай Ведьмуська на огонёк))) тута и суккубы и инкубы, всем места хватает...))))*YES*:D:D

VS Написал(а): 22 ноября 2012 г. в 20:20

Ульянка, дык воспитувай взаимопонимание, понимашь!*YES**EXCITED*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*