И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
как ты его изменишь-то..А ну-ка детально Вэс! Это ведь интересная штуковина
Нда, согласен, что интересная штука..)))) Не думаю, что мне нужно выступать в роли гуру..)) Но что-то сказать могу
Как правило, для любого действа требуется энергия в том или другом виде.. Делаем вывод! Необходимо зарядиться энергией и направить её всю на преодоление застоя))) Бывает достаточно и просто ОГРОМНОГО желания для достижения цели, а уж подмога придёт, если даже не ждёшь....
Но в жизни, почему-то многие сначала ждут локомотив, а он опаздывает))), если вапще придёт))) Вот, как-то так..(хоть и туманно несколько)
Сам не читал(у меня своя философия), но что-то подобное на бумагу уже кто-то успел положить)))) типа транссёрфинг реальности или ещё чего в этом духе....
А на отъезд вдруг хлынул сильный дождь!
Хотя жара стояла три недели,
Плескались люди в солнечной купели,
А на отъезд вдруг хлынул сильный дождь!
Сначала был невиданный Садом!
Вмиг РАСПЛАСТАЛО молниями воздух,
И тучи в столкновенье грандиозном
Создали древний исполинский гром!
НЕУКРОТИМО,мощно падал дождь!
И губы потемнели точно сливы,
И волосы не отвести от щек.
Какой поток везде!Какой потоп!
Какой огромный и могучий ливень!
Ммм...)))стихия завораживает)))
интересно..материализация мысли через подключение к информационному полю земли и заряжение энергией от земной + космической энергетики- то есть стихии,я прально поняла твою мысль Вэсик ?.,лично .мне в этом ещё музыка помогает..но не всякая..
Ночи доброй)))зеленоухому хозяину)))
Привет,Пушистик)))
Правильно Окси)))) Но это действует в том случае, если не идёт вразрез ни с чьими другими планами))) В этом случае побеждает более сильная энергетика..)))