Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

40 Написал(а): 21 ноября 2012 г. в 18:36

как имя матери?:)

ГРИФ Написал(а): 21 ноября 2012 г. в 18:37

Митя, а ты зачем,паршивец все леденцы , которые я тебе купил, раздарил???

МитяГайкин Написал(а): 21 ноября 2012 г. в 18:39

гриф, а чтоб не тебе одному сосать пришлось, чтоб поделился со своим кентом с гомосексуальной рифмой

МитяГайкин Написал(а): 21 ноября 2012 г. в 18:40

40, а ты прорифмуй своё имя - так оно и будет*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

ГРИФ Написал(а): 21 ноября 2012 г. в 18:40

Митя ты стрелки не переводи )))))))) и свои мечты другим не приписывай)))))))

VS Написал(а): 21 ноября 2012 г. в 18:40

Гайкин, я не могу никого жизни учить, пока мне не дали такое право - равно, как и тебя))) Я просто делаю свои выводы и ухожу туда, где мир представляется мне более дружелюбным и радужным! А вы тут тоже имейте совесть и не давайте своим душам оказаться под властью раздоров!))) Ушёл, бо ругань не люблю!*YES**HI**HI**HI**SHAKE*

МитяГайкин Написал(а): 21 ноября 2012 г. в 18:41

VS, извини, я не хотел причинить тебе боль...

40 Написал(а): 21 ноября 2012 г. в 18:42

петя, соси!.. боле не от тебя пользы! не, ну вреда дож!!..:-)

МитяГайкин Написал(а): 21 ноября 2012 г. в 18:42

страус, это ваши мечты*HI**HI**HI*

МитяГайкин Написал(а): 21 ноября 2012 г. в 18:43

грифиц, тебе поступило предложение от40, не отказывайся=-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*