Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 21 ноября 2012 г. в 07:05

Я никада никому не завидую Инька! неблагодарное это занятие - завидовать...*SHAKE*=-)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 ноября 2012 г. в 07:06

Вэсик ну ты тоже не пальцем того..ну борщ борщ. вот не ври что за тобой бабцы не бегают..вот не ври

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 ноября 2012 г. в 07:07

да ну..какие зависти) о чем вы вообще?? ну можно конечно пообижаться на жизнь --ну вот у тех хорошо и у тех..а вот у этих наоборот..так равновесие в общем то*SHRUG*

VS Написал(а): 21 ноября 2012 г. в 07:08

какие категории вы ща тут?)))) у меня пока только первая категория(инженер я), а вот как выучусь, то може и ещё как получится..:D:D:D

МитяГайкин Написал(а): 21 ноября 2012 г. в 07:08

Щаз я вам бонбу заброшу*BOMB**OMG**BOMB*

МитяГайкин Написал(а): 21 ноября 2012 г. в 07:08

(ради прикола*EXCITED**EXCITED**EXCITED*)

ДИнь Написал(а): 21 ноября 2012 г. в 07:09

я за ним бегала...бегала. .а он ..хныы...вэсь..я даже зеленкой намажусь...соглашайся

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 ноября 2012 г. в 07:09

ага )0полетят сюси пуси по всем темкам как приятно-то..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 ноября 2012 г. в 07:10

ХАХАХАХААА ЗЕЛЕНКОЙ не напоминай Инька мы только недавно дезинфекцию послекурортную обсуждали тут..

VS Написал(а): 21 ноября 2012 г. в 07:10

Лоша, я просто на улицу выхожу, когда оне набегаются... И спокойненько курсирую по надобнастям)))))))) Как грит тебя зовут?)) Меня не зовут - я сам прихожу..))))))XP:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*