Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 ноября 2012 г. в 06:34

Вооот)) Вес прав-иди в холодный душ потом в холодный и еще в холодный и кепочку в руках будешь носить

ДИнь Написал(а): 21 ноября 2012 г. в 06:35

лоша...куда мир катится...лбьяви им уже конец Света))

ДИнь Написал(а): 21 ноября 2012 г. в 06:37

vs нас с гайкимым одно обьединяет...всеобщая нелюбовь)

ЛЕНыН Написал(а): 21 ноября 2012 г. в 06:38

Понял VS, начинаю: -ииии раз,два,тры,чепыре*YES*. Руки вмести ноги шире*JAW*...

ЛЕНыН Написал(а): 21 ноября 2012 г. в 06:39

Инь, батон не надо было на Гайкина крошить*YES*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 ноября 2012 г. в 06:40

наоборот- любовь. Инька че ты в натуре? приколы ведь

VS Написал(а): 21 ноября 2012 г. в 06:40

Лоша, а ты не расслабляйся отето! Посля гимнастики мы тя стреножим и покажем те конец Света))) ты станешь бояться, вырываться, но от конца не убежишь уже!XDXDXD

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 ноября 2012 г. в 06:41

фих вам*PIRATE*закон животин защщищат!

ЛЕНыН Написал(а): 21 ноября 2012 г. в 06:42

VS, чё гонишь то, откуда у Светы конец*STUPID**STUPID**STUPID*?

VS Написал(а): 21 ноября 2012 г. в 06:42

Инька)))), не рассказуй мне сказки - ты же не Лоша))))) Знаю я как парочки шифрованно на людях милуются, а вы - именно миловались!))))*YES**EXCITED*:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*