Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 06:20

Митя, не нервничай так*YES* У тебя срубить так просто не удастся, а я без сожаления расстаюсь с бесполезными вещами..)))))

VS Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 06:23

Лирик, ты подозрительно много заешь про школу и зачем туда к училкам ходют!?*THINKING*:D

VS Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 06:24

Кирусик, одно твоё слово и я за одним исключением везде растаял..)))*EXCITED**HUG*=-)

КИРА Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 06:26

Вэс, только не растекайся как мороженка расстаявшая.))))) я тебя целого люблю.)))

Путникъ Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 06:26

:-/Это потому наверное, что я в детстве недооценивал их ценность, - вот как-то пытаюсь наверстать:-)
Да я я ведь не один такой*YES*

VS Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 06:27

Понял, не дурак!)) Ща, как в терминаторе - обратно в форму стекусь!*YES**EXCITED*:D

VS Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 06:28

Лирик! Хошь честно и без лести?*YES**HUH*

Путникъ Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 06:30

честно сказать не очень:-/
но куда деваться, - могёт полезная инфа*HUH*

VS Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 06:32

Тада слухай и запоминай! ТЫ - ЛИРИК, на всём белом свете один такой, больче таких как ТЫ нетю! *EXCITED*:D:D*BOW*

Путникъ Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 06:35

Сам такойXP*RUN**DONT_TALK*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*