Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ЛОШАхороша Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 17:13

а сибиряки другие-факт.вэс- сама в шоке который год

ЛОШАхороша Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 17:15

а тут подружайки как понарасказывают.. про виртфокусы я вообще молчу--мухотня в сравнеии со слоном)):Dда ладно чего париться? главное распознать хронического альфонсоноса от неуверенного

VS Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 17:15

Маска, она тебе про ихних, про своих кажет..))))) Девочки!!! Вы самые милые и клёвые в чувстве юмора*YES**YES* Извините, прощаюсь на сегодня*BOW**HUG**HI**HI*

Маска Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 17:15

кааакких ещё альфонсов???я про Весимуса,а ты о ком???)))

ЛОШАхороша Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 17:16

ну вали набок, желеный дрыхни убойно

ЛОШАхороша Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 17:17

а я не про него. я его больно знаю???? Мась-- воот как легенды и рождаются. я в обобщении!!!! ХАХАХАХАХААААА

Маска Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 17:17

пусть тебе приснится бабай))

Маска Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 17:19

ЛОША,)))))точно!рожаем легенды в муках блин..и сказки тож

ЛОШАхороша Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 17:19

ой))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 17:20

нееее)) сказки сами

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*