Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

TROLLLLL Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 11:46

АААА!!! А чейто вы тут делите!!! Если че я тут занимал,мне тоже надо!! И вообще ---В очередь сукины дети!! В очередь!!!))))))))))

Осень. Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 11:47

троль, ты по любому за мною будешь))) привет всем!)

TROLLLLL Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 11:49

НУУУУУ!!! Сзади то я уважаю пристроиться!! ))))))))))))

Осень. Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 11:50

да же не вздумай!))) тут гайкин и так уже кричал,что я беременная))) видимо предвидел этот вариант))))))))))))))

TROLLLLL Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 11:54

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!! А Я то думал через так не залетают!!!!!!! Эт скока же тогда Тролят по болотам безпризорных скачет!!!)))))))))))

МитяГайкин Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 11:55

И скоко?

Осень. Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 11:56

ты ж сам горорил,что воздушнокапельным размножаешься!?)))) так что сплошное трольство развелось)))))

Осень. Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 11:57

говорил)))очепятка)))

МитяГайкин Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 11:57

Это Сеня очепятка жизни*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

Осень. Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 11:58

митя, стукну*BOMB*XP:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*