Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

СПИКЕРъ Написал(а): 11 ноября 2012 г. в 05:03

Вот в чём ЛИРИК мой вопрос: -собираюсь посетить столицу Непала г.Катманду*YES*. Оттуда разумеется передать всем привет, как мне написать о своём нахождении?

СПИКЕРъ Написал(а): 11 ноября 2012 г. в 05:04

...где я нахожусь, в Катманде или Катманду*EXCITED**EXCITED**EXCITED*?

OKSI Написал(а): 11 ноября 2012 г. в 05:31

Хоть вопрос и не мне и я не считаю себя отличницой в грамматике, но название Катманду я бы не стала склонять..

МитяГайкин Написал(а): 11 ноября 2012 г. в 05:38

О как*EXCITED**OMG**OMG**OMG**EXCITED*...

OKSI Написал(а): 11 ноября 2012 г. в 06:10

вообще Спикер должна заметить что это сказочно красивое место.. постарайся сделать побольше фотографий если РЕАЛЬНО туда попадёшь...

СПИКЕРъ Написал(а): 11 ноября 2012 г. в 06:41

OKSI спасиб, непременно воспользуюсь твоим советом*HI*=-)*HI*

Путникъ Написал(а): 11 ноября 2012 г. в 06:52

Поздравляю Спикер, с удачным выбором...
...Та можно просто написать что в Непале, кто будет настаивать, -добавить "в столице", ну а самым настырным можно с чистой совестью сказать "да иди ты ты в Кат манду" там всёузнаешь?"

CAT по английски кот, значение второй половины этого слова обойдётся без перевода...

Интересно, имеет ли этот город отношение к такому вольному переводу*HUH*
Скажешь потОм, СПИКЕРъ?

СПИКЕРъ Написал(а): 11 ноября 2012 г. в 06:59

ЛИРИК, а если в России кого нибудь послать в эту столицу, по морде можно заполучить ???

гостья Написал(а): 11 ноября 2012 г. в 07:13

фи...Лирик..а если бы вопрос про Катманду тебе задала девушка,ты отвечал бы ей так же "доходчиво",ндя..а потом мужчины тип обижаются что их динамят..не удивительно..

Путникъ Написал(а): 11 ноября 2012 г. в 07:49

СПИКЕРь, вообще-то от льготной путёвки я и сам не отказался бы *EXCITED*( просто из любопытства)..
А насчет "по-морде в России", - так что естестственно то не безобразно*STUPID*
...Хотя и в других уголках земного шара не все знают географию*STARE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*