Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 01 ноября 2012 г. в 16:58

Но они не грузятся почемуто... А ещё по прибытие в селение Эвенкское, тоже всяко мистика окружала.., но по-доброму, я аж балдел!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 ноября 2012 г. в 16:59

Эх. Чего лоша под впечатлением сотворила:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 ноября 2012 г. в 17:00

Вэс, давай нам фоты покажи. Интересно ж!

Осень. Написал(а): 01 ноября 2012 г. в 17:01

просто они знают что можно, а что нельзя, вес. по этому и не грузятся...

VS Написал(а): 01 ноября 2012 г. в 17:01

Я же у себя тут в стихиях крут и не лыком делан, но точно вам говорю! Духов уважать нужно! Особенно стражей мест особых..! Но и они за уважение тем же платят..

Осень. Написал(а): 01 ноября 2012 г. в 17:01

они ближе к природе,чем мы. они её чувствуют...

VS Написал(а): 01 ноября 2012 г. в 17:01

Дайте мне несколько минут...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 ноября 2012 г. в 17:02

Здорово. Связь с неведомыми силами.

VS Написал(а): 01 ноября 2012 г. в 17:06

Тьфу блинн, а они же у меня в вк есть! Ищите там собаку. которая обернулась и рядом радугу найдёте.. Собаку ко мне духи приставили - всё время за мной ходила. но дружелюбно.. Глаза у зверины - никогда таких не видел! такие осмыссленные, аж жуть..

Осень. Написал(а): 01 ноября 2012 г. в 17:08

я видела твои фоты вес))) я последнее время молчаливая, но любопытная)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*