Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 30 октября 2012 г. в 12:03

Я думаю, что Инк и почтой бы тебе выслал, ради такой музыки..*YES**MUSIC**SEE*:D

МИА Написал(а): 30 октября 2012 г. в 12:06

Умничка,=-) конечно всё из этой серии,*HUG* чтоб главное в удовольствие*HUG*

МИА Написал(а): 30 октября 2012 г. в 12:09

Ты ошибаешься)))

VS Написал(а): 30 октября 2012 г. в 12:09

Гля чего творится-то!? Ужин вкусный, а нихто даж на запах не стучится..*OMG* Наверно не стоило лука добавлять столько..*SHRUG**SHRUG**SHRUG*

VS Написал(а): 30 октября 2012 г. в 12:12

Хочешь сказать, что его в такой глуши в бане заперли и не найдётся ни одного Печкина для бандероль принять???*JAW**FACEPALM* Я полон сочувствия, правдааа...*YES*:=(

МИА Написал(а): 30 октября 2012 г. в 12:14

Ща шоколад догрызу и позову гостей на вкусный ужин, посидим поболтаем, кстати сходи вк

VS Написал(а): 30 октября 2012 г. в 12:15

Кстати схожу))))) А гости водовку будут, а то мне неудобно одному закусывать*YES*:D)))))))

МИА Написал(а): 30 октября 2012 г. в 12:16

да он сам не хочет бандероль отправлять,*NO* он к контейнерным перевозкам склонен,*STUPID* а это уже большегруз*SHRUG*

VS Написал(а): 30 октября 2012 г. в 12:27

Раньше не замечал за ним таких склонностей к загрузке..O_o:D

VS Написал(а): 30 октября 2012 г. в 12:29

А ваще чёйт мы егойной персоне стока внимания! Давай лучше про безобразия поговорим...*YES**SEE*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*