А еще посредине валяльного газончика посажу две пальмы))) Одну кокосовую, а другую банановую))) А между ними повешу гамак))) Двухместный))) Только надо разрешение у ВС получить)))
Ой, ВС, приветик, ласковый!))) Спасибо тебе за травку))) Знаешь,как классно после тяжелой работы повалятся на ней))) Ложись рядышком, поваляемся, пока народ за едой не набежал)))))
Астрономочкаааа... Даю разрешение! И даже помогу лунки ямовые выкопать для оных раскидистых саженцев)))))
Дай за ручку тебя возьму... Мне тоже очень нравится на ней, потому и баюкаюсь до утра частенько. потому как очень спокойно и отдыхательно получается ночка...
Спасибо, ВС!))) Совместная работа на наше благо принесет радость!))) Кофе хочешь?))) Пока валяемся))) Я вот сварила на всякий случай на двоих)))
Что-то я спать хочу, солнце)))Устала))) Я тебе до утра оставлю телескоп))) А сама посплю рядышком))) Тепло у тебя)))
Тогда баюкайся уютно, Радость Я позырю на далёкие галактики и подумаю над смыслом жизни ещё разок...)))) Если гости. то я тихохонько поухаживаю и вернусь))) Приятных, сказочных сновидений, баю-бай..
ммм... как это эротично, когда мужчина колыбельную поет ))) В этом есть бооольшая прелесть!!!!)) ВээСик, привеет большой горячий лови быстро от меня, а то остынет)))))