Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 14 октября 2012 г. в 15:30

В этой знойной твари - ЙОДА, хоть за щеку, хоть в мой холодильник!!!:D:D:D

OKSI Написал(а): 14 октября 2012 г. в 15:31

Здравствуйте,к вам в гости моно?

МИА Написал(а): 14 октября 2012 г. в 15:31

Тоды ну ее диету, мне 2 порции, тем более низкоколарийная, ента тварь))))

VS Написал(а): 14 октября 2012 г. в 15:32

и ДА..! оЧЕНЯ МОРСКАЯ ПОЛЕЗЛА глазаста вкусняха!?))))))))))))))

МИА Написал(а): 14 октября 2012 г. в 15:32

Привет Солнышко, присоединяйся, хозяин седня рыбкой угощат))))

OKSI Написал(а): 14 октября 2012 г. в 15:34

Рыбку я уважааааю...пользительный продукт..

VS Написал(а): 14 октября 2012 г. в 15:34

Окся, прывет прынцессам воображения и талантам радуги поклонниц!!)))*HI**HI**HI*

МИА Написал(а): 14 октября 2012 г. в 15:38

А вообще (ведь не даром говорят) самые лучшие кулинары-это мужчины, так что, вообразить красивый стол и вкусную пищу, нет проблем, да из уст мужчины(хоть и зеленого) КЛАСС!!!!

VS Написал(а): 14 октября 2012 г. в 15:38

Короче!!!*SEE**SEE*:D Сей рыба предлагается сейчас для девчин*YES* и про парней ваще молцу...*BOW*:D Зато на позитиве ночю будет печень, а также сердце перестанет барахлть,Ю ну или тип того...)))))))))))))):D:D:D

OKSI Написал(а): 14 октября 2012 г. в 15:39

уя седня на фото кружке была,мы на природу ездили..люди там с солидной аппаратурой сони кенон и дркгие зеркалки и я со своей мыльницей)))но всё равно наснимала сначала в городе цветуёчков всяких а потом природу и и как народ фотами занимается..там девушка одна меня сфотографировала вроде хорошо получилось,если перешлёт на мыло то опубликую в контакте..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*