Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

OKSI Написал(а): 12 октября 2012 г. в 15:09

МАнгом!!!!а ну-ка делися*PIRATE*!! а я ..ая...а у меня персики естьXD!!вотXP!!сёдня купила*YES* ,а ещё фейхуа...бе бе беXPXPXPXP

МИА Написал(а): 12 октября 2012 г. в 15:11

ООООООООООО, а ято думала, что расслабуха енто ты, гони самозванца нафиг прочь, а сам расслобляй нас, а кстати когда сессия то у тебя???

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 12 октября 2012 г. в 15:11

окси*HI*надо помнить только одно:-за рулём незя одевать колготки и одновременно красить губы,а остальное всё и так написанннно...

МИА Написал(а): 12 октября 2012 г. в 15:12

Фей чего у тебя есть?

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 12 октября 2012 г. в 15:14

манго он тоже зенёненький,а вот фейхуа мне незя,да и персики не хатю,у меня на очереде виноград*CHEW*

VS Написал(а): 12 октября 2012 г. в 15:14

МИА, числа с 6 ноября кажется))))))))) Я только про массаж умею рассказывать, а так, больче ничё и не умею)))))))))))) Не учит нихто..*SHRUG**SHRUG*:D

VS Написал(а): 12 октября 2012 г. в 15:16

Как-то леетом на рассвеете сообирала винооград...)))))))))))

OKSI Написал(а): 12 октября 2012 г. в 15:16

Миа я ща с тобой в баню загужу...фрукт от фея у мене есть:D:D:D

МИА Написал(а): 12 октября 2012 г. в 15:16

так, а в наш славный город, не хошь заскочить, потом бы вместе к Окси в гости поехали, за портретами)))

МИА Написал(а): 12 октября 2012 г. в 15:18

От чего Фея, колись быстро, а то гришь одна я, одна, а экзотический фрукт имеешь))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*